1
resposta

Problema para subir o projeto apresenta forbidden

Log do erro:

WELD-000146: BeforeBeanDiscovery.addAnnotatedType(AnnotatedType<?>) used for class com.sun.faces.flow.FlowDiscoveryCDIHelper is deprecated from CDI 1.1!

Estou com problema apresentando forbidden

Cordialmente, Bruno Carvalho

1 resposta

Pela mensagem de erro você está usando uma versão mais nova do Wildfly que é incompatível com as versões da dependência do projeto. Para esse curso o recomendado é a utilização do Wildfly 10.0.0.Final

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software