2
respostas

Problema para rodar o código da aplicação leiloes

Quando executo o comando ant jetty.run aparece as seguintes mensagens: Picked up JAVAOPTIONS: -Dawt.useSystemAAFontSettings=gasp Buildfile: build.xml does not exist! Build failed

Alguém pode me ajudar? meu SO é linux

2 respostas

No seu código, coloque:

System.setProperty("java.net.preferIPv4Stack" , "true");

Não reconhece o comando ant. Segue o erro:

ant : O termo 'ant' não é reconhecido como nome de cmdlet, função, arquivo de script ou programa operável. Verifique a grafia do nome ou, se um caminho tiver sido incluído, veja se o caminho está correto e tente novamente. No linha:1 caractere:1

  • ant jetty.run
  • ~
    • CategoryInfo : ObjectNotFound: (ant:String) [], CommandNotFoundException
    • FullyQualifiedErrorId : CommandNotFoundException

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software