Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Problema para rodar as Minificações

Primeiro como indicado no curso tentei instalar o uglifyjs através do comando npm install uglifyjs -g me dando como retorno npm WARN deprecated uglifyjs@2.4.11: uglifyjs is depracated - use uglify-js instead.

Ao tentar rodar uglifyjs site/assets/js/busca.js me retorna que o uglifyjs não é reconhecido como um comando interno.

Ao tentar rodar gulp minify.js me retorna: fs.js:27 const { Math, Object } = primordials;

ReferenceError: primordial is not defined

Como resolver esses bugs?

1 resposta
solução!

Reinstalei o Node.js em outra versão conforme visto em resposta em outro tópico. Porém o problema referente ao comando

npm install uglifyjs -g
npm WARN deprecated uglifyjs@2.4.11: uglifyjs is deprecated - use uglify-js instead.
C:\Users\Bruno\AppData\Roaming\npm
`-- uglifyjs@2.4.11

Permanece inalterado. Por outro lado consegue rodar o gulp normalmente.

Existe alguma justificativa para o erro do

uglifyjs

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software