Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Problema para listar

Meu projeto está igual mas não está listando. Fiz um debug do método Listar() da Api e ele está retornando corretamente. No swagger aparece normalmente, porém parece que o problema está ao chegar no OnInitializedAsync().

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Problemas no console:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Link do repositório: https://github.com/danibassetto/ScreenSound

1 resposta
solução!

Problema resolvido:

No arquivo program da api, adicionei:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software