1
resposta

Problema para iniciar o Wildfly após realizar a configuração necessária

Mesmo após realizar todos os comandos do tópico 2 aula 4, ao iniciar o Wildfly é informado que o start do serviço do jboss falhou

Segue código:



*Error:*
    Failed to start service jboss.deployment.unit."agendamentoemail-0.0.1-SNAPSHOT.war".INSTALL: org.jboss.msc.service.StartException in service jboss.deployment.unit."agendamentoemail-0.0.1-SNAPSHOT.war".INSTALL: WFLYSRV0153: Failed to process phase INSTALL of deployment "agendamentoemail-0.0.1-SNAPSHOT.war"

*Caused by:*
    org.jboss.as.server.deployment.DeploymentUnitProcessingException: WFLYEE0041: Component class br.com.alura.dao.AgendamentoEmailDao for component AgendamentoEmailDao has errors: 
WFLYJPA0033: Can't find a persistence unit named null in deployment "agendamentoemail-0.0.1-SNAPSHOT.war"

</verbatim>
1 resposta

Olá amigo, tudo bem?

Tente colocar o persistence.xml no seu projeto em: /agendamentoemail/src/main/webapp/WEB-INF/classes/META-INF/

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<persistence>
   <persistence-unit name="agendamento">

        <jta-data-source>java:jboss/datasources/AgendamentoDS</jta-data-source>
        <properties>
            <property name="javax.persistence.schema-generation.database.action" value="update" />
        </properties>

    </persistence-unit>
</persistence>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software