3
respostas

Problema para importar arquivo .js!

Boa tarde, criei o arquivo "navbar-animation.js", mas quando importo não aparece nada. No arquivo "navbar-animation.js" está:

$('#navbar').on('show.bs.collapse', function()) {
    $('.topcasafina-banner').css('transform', 'translateY(10%)');
};

E no "index.html" : ...

< script src="js/jquery.js"></script>
<script src="js/navbar-animation.js"></script>
<script src="bootstrap/js/bootstrap.min.js"></script>
</body>
</html >
3 respostas

...

Certifique-se que o path (local) do arquivo está correto. Se estiver, tente dar um ctrl+f5 para atualizar a página sem cache. Abraços.

Tente dar uma olhada na aba network do inspector do navegador pra ver se os scripts estão sendo importados corretamente.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software