Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Problema para executar pytest em test_usuario.py

Olá,

Já segui as dicas dos tópicos anteriores e o pytest não está falhando ao executar apenas o teste "def test_nao_deve_permitir_lance_maior_que_valor_da_carteira()" e nem falha quando eu rodo o arquivo todo (test_usuario.py).Porém, o pytest aponta a falha do "def test_nao_deve_permitir_lance_maior_que_valor_da_carteira()" quando eu coloco para rodar toda a pasta "tests".

2 respostas
solução!

Oi Vanessa, como você está?

Compartilhe seu código conosco para que possamos analisar o que está ocorrendo. Pode upar o seu projeto no drive/github e deixar o link na resposta.

Fico no aguardo para poder te ajudar.

Abraços!

Nádia, consegui resolver. Fui rodar hoje de novo e deu certo. Acho que precisava reiniciar o PyCharm depois de ter alterado as configurações.

Obrigada!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software