Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

Problema para executar

Estou utilizando o código exemplo. Quando comento no main.cpp as linhas das funções .sacar e .deposito, o problema compila normalmente, mas quando elas nao estao comentadas, recebo o seguinte erro: launch: program 'diretorio...\main.exe' does not exist O que pode ser?

5 respostas

Olá, Laura. Não entendi bem o problema. Como você está compilando o programa e exatamente como está o código?

O código é baixado no final da aula. E acabei descobrindo que na verdade é um bug no VS Code, pois no CodeBlocks consegui compilar depois que criei um projeto. Por acaso voce entende de VS Code? O erro só aparece quando coloco headers que eu mesma criei e é algum erro no arquivo launch.json. Acredito que é alguma configuração do debugger

Não uso VS Code, Laura. Mas a IDE mais utilizada pra C++ é o Visual Studio. É mega completo. Já tentou usar ele?

Hm, vou dar uma olhada nele! Muito obrigada!

solução!

Eu falei sobre ambientes profissionais nesse curso: https://cursos.alura.com.br/course/c-plus-plus-avancando-linguagem

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software