1
resposta

Problema para Compilar

ao clicar para compilar script não aparece a opção Junit, mesmo estando configurado:

package br.com.caelum.teste;

import static org.junit.Assert.assertTrue;
import org.openqa.selenium.By;
import org.openqa.selenium.WebDriver;
import org.openqa.selenium.WebElement;
import org.openqa.selenium.firefox.FirefoxDriver;
import org.testng.annotations.Test;

public class UsuariosNew {

    @Test
    public void deveAdicionarUmUsuario() {
        WebDriver driver = new FirefoxDriver();
        driver.get("http://localhost:8080/usuarios/new");
        WebElement nome = driver.findElement(By.name("usuario.nome"));
        WebElement email = driver.findElement(By.name("usuario.email"));

        nome.sendKeys("Giovana Sabonaro");
        email.sendKeys("daieleoliveira@gmail.com");

        WebElement botaosalvar =  driver.findElement(By.id("btnSalvar"));

        botaosalvar.click();

        boolean achouNome = driver.getPageSource().contains("Giovana Sabonaro");
        boolean achouEmail = driver.getPageSource().contains("daieleoliveira@gmail.com");

        assertTrue(achouNome);
        assertTrue(achouEmail);

        driver.close();
    }
}

Podem me ajudar a ver o que está acontecendo

1 resposta

Oi Daiele,

enquanto você escreve o código, o Eclipse já vai compilando ele automaticamente. Até vemos isso acontecendo quando erramos a digitação de uma variável, ou a falta de um import e o Eclipse sublinha o problema com vermelho.

Imagino que você esteja falando sobre executar o JUnit Test, certo?

Como você tentou executar essa classe? O cursor estava nela, quando você fez ctrl+F11? :-)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software