Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Problema para atualizar datatable após excluir uma linha usando confirmDialog

Estou seguindo o curso e fazendo uma outra aplicação de exemplo e estou com esse problema

<p:dataTable id="datTabComissionados" var="comissionado"
    widgetVar="comissionados"
    value="#{comissionadosBean.comissionadosFiltrados}"
    selectionMode="single"
    selection="#{comissionadosBean.comissionadoSelecionado}"
    rowKey="#{comissionado.codigo}" rows="10" paginator="true"
    paginatorTemplate="{CurrentPageReport}  {FirstPageLink} {PreviousPageLink} {PageLinks} 
        {NextPageLink} {LastPageLink} {RowsPerPageDropdown}"
    rowsPerPageTemplate="5,10,15"
    emptyMessage="Nenhum Comissionado foi encontrado com essas opções de filtro">

        <p:column headerText="Ações">
            <p:button icon="fa fa-pencil Fs14 white" title="Editar"
                styleClass="OrangeButton"
                outcome="/comissionamento/comissionado">

                <f:param name="comissionado" value="#{comissionado.codigo}" />
                <f:param name="edicao" value="true" />
            </p:button>

            <p:commandButton title="Excluir" icon="fa fa-trash Fs14 white"
                styleClass="RedButton" update=":formMain:conDiaExclusao"
                oncomplete="PF('confirmaExclusao').show()">

                <f:setPropertyActionListener value="#{comissionado}"
                    target="#{comissionadosBean.comissionadoSelecionado}" />
            </p:commandButton>
        </p:column>
</p:dataTable>

<p:confirmDialog header="Exclusão de Comissionado"
    icon="ui-icon-alert"
    message="Tem certeza que deseja excluir o Comissionado: #{comissionadosBean.comissionadoSelecionado.toString()}?"
    widgetVar="confirmaExclusao" id="conDiaExclusao">

    <p:button value="Não"
        onclick="PF('confirmaExclusao').hide(); return false;"
        styleClass="RedButton" icon="fa fa-close Fs14 white" />

    <p:commandButton value="Sim"
        update=":formMain:datTabComissionados"
        action="#{comissionadosBean.excluir()}"
        styleClass="GreenButton" icon="fa fa-check Fs14 white"
        oncomplete="PF('confirmaExclusao').hide(); return false;" />
</p:confirmDialog>
3 respostas

Opa, o que acontece? Qual é o problema especificamente?

Posta o teu managed bean, Bruno, pra gente dar uma olhada.

solução!

Era um problema no converter, obrigado pelo retorno Alberto e Manoel

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software