Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
8
respostas

Problema NPM.

Oi gente. Eu estou tentando utilizar o node.js mas não estou conseguindo. Estou indo no diretório abaixo cd C:\Users\Fred1.Fred-PC.000\Downloads\03-ROTAS\03-ROTAS\server

Estou usando o comando npm install

e está me retornando Error: EPEM, stat 'caminho'\npm-debug.log

8 respostas

Frederico, baixei o projeto e rodei o comando dentro da pasta server e os módulos foram baixados. Não custa nada eu perguntar novamente se realmente o comando está sendo executado dentro da pasta server. Está?

Abra o npm-debug.log e cole o conteúdo dele para que possamos dar uma olhada. Tente também rodar o comando como administrador.

Outra coisa, o erro é EPEM mesmo? Não seria EPERM?

Olá Frederico!

Já conseguiu resolver o problema? Algum feedback?

Oi Frederico! Se puder me dar um feedback para saber se está tudo direitinho será show!

Abraço

E aí Frederico? Conseguiu avançar? Resolver o problema? Ainda estou guardando seu feedback para podermos finalizar essa dúvida. :)

Abraço

Seria bom se você pudesse nos dar um feedback realmente. Assim, outros membros teriam uma solução, caso tivessem o mesmo problema que você ;)

Aqui foi direitinho, pelo prompt vá ate a pasta server e digite npm install.

solução!

Tive um problema aqui e resolvi conforme essa postagem do stackoverflow:

http://stackoverflow.com/questions/25093276/nodejs-windows-error-enoent-stat-c-users-rt-appdata-roaming-npm

Fui até o caminho C:\Users\UserName\AppData\Roaming(substitui pelo caminho da sua maquina) e criei a pasta npm

Talvez seja o problema que você tem.