Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Problema no vídeo da aula 5 de lógica de programação I

O vídeo omite um detalhe do código, quando o professor digita ele aos 5:08 o código é:

var multiplicador = 1; while(multiplicador <= 10){ mostra(7 * multiplicador); }

Mas quando ele retorna para o código aparece algo que ele não tinha dito que era preciso:

multiplicador = multiplicador + 1;

Então o código correto fica assim na tela sem ele avisar:

var multiplicador = 1;

while(multiplicador <= 10){ mostra(7 * multiplicador); multiplicador = multiplicador + 1; }

Sem esse detalhe o código não funciona, apenas depois de ver esse detalhe é que percebi o motivo do código travar o navegador, acho importante corrigir isso porque pode criar problemas para os novatos como eu ou os que possuem ainda menos experiência. Embora seja um pouco complicado regravar o vídeo, claro.

1 resposta
solução!

Oi Misael,

já estamos regravando esse curso com mais detalhes e vamos corrigir esse problema também!

Obrigado por relatar!

Abs, Nico

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software