1
resposta

problema no value_counts

quando aplico o explode(), seguido do value_counts(), não consigo uma contagem exata, pois em algumas das strings acaba saindo um espaço junto, o que configura uma string diferente, portanto uma nova contagem tem de ser aberta.

Acessibilidade 36 Closet 35 Gás Encanado 34 Piscina 32 Ambientes Integrados 31 Terraço 31 Churrasqueira 31 Quarto/WC Empregada 30 Vista Panorâmica 29 Varanda 29 Armários Planejados 28 Sauna 28 Mobiliado 28 Área de Serviço 28 Cozinha Americana 26 Sauna 11 8 Acessibilidade 6 Cozinha Americana 6 Área de Serviço 6 Mobiliado 5 Terraço 5 Gás Encanado 4 Vista Panorâmica 4 Armários Planejados 3 Quarto/WC Empregada 3 Closet 2 Ambientes Integrados 2 Churrasqueira 2 Piscina 2 Varanda 1 Name: imovel_caracteristicas_propriedade, dtype: int64

onde estou errando?

1 resposta

Não entendi muito bem sua pergunta. mas talvez você possa tratar as strings com os métodos que removem os espaços em branco, acho que o método strip() poderá de ajudar. Veja mais em https://www.delftstack.com/pt/howto/python/how-to-remove-whitespace-in-a-string/.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software