3
respostas

Problema no useErros.js

Olá, bom dia. Tudo bem?

Finalizei os cursos de React:Function Components e de Hooks, e ao testar a aplicação esta dando o seguinte erro:

TypeError: validacoes[name] is not a function validarCampos C:/Users/conta/documents/formularioreact/my-react-app/src/hooks/useErros.js:10 7 | function validarCampos(event) { 8 | const { name, value } = event.target; 9 | const novoEstado = { ...erros };

10 | novoEstado[name] = validacoesname; | ^ 11 | setErros(novoEstado); 12 | } 13 |

Já comparei com o codigo do github, e está igual. O que pode estar errado?

3 respostas

Oi, Vanessa, tudo bem?

Você poderia compartilhar o teu projeto pelo github ou pelo google drive para entender o que pode estar acontecendo já que o código está de acordo com o projeto.

Olá Lais, tudo sim e com você?

Segue meu código no github

https://github.com/Neeehmartins/formulario.react

Oi, Vanessa, tudo bem?

No seu component DadosUsuarios.jsx , dentro da tag TextField onde recebe o valor de senha, faltou o atributo name, assim:

     name="senha"

Vai ser carregado certinho. Testa e me fala se deu certo!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software