2
respostas

Problema no unmarshal

O código abaixo não funciona:

        return new SimpleDateFormat("dd/MM/yyyy").parse(dateString);

O parâmetro dateString, vem no formato "yyyy-MM-dd'T'HH:mm:ss" (Conforme exercício), na hora que vai realizar o parse ocorre um erro interno, pois, os patterns são diferentes.

Acabei resolvendo no código abaixo utilizando java 8:

        DateTimeFormatter formatter = DateTimeFormatter.ofPattern("yyyy-MM-dd'T'HH:mm:ss");
        LocalDate date = LocalDate.parse(dateString, formatter);
        return Date.from(date.atStartOfDay(ZoneId.systemDefault()).toInstant());
2 respostas

Boa Carlos. Se acha que é uma correção no exercício, pode sugerir a melhoria? O link fica ali no icone da engrenagem.

Comigo também não funcionou essa parte da data. Eu faço uma requisição no soapUi com a data no formato dd/mm/aaaa e no eclipse não aparece a data. A data vem como null.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software