2
respostas

Problema no type() com boleanos

Boa noite galera... bele? Estou fazendo o curso de Python para Data Science: introdução à linguagem e Numpy, e na hora que chega pra reproduzir os exercícios vai tudo beleza, até chegar nos boleanos (https://cursos.alura.com.br/course/python-tipos-listas-numpy/task/65236).

No video é mostrado esse código: zero_km = TrueMas quando eu tento reproduzir, gera esse erro: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeE além do erro nessa etapa, ele quebra todos os outros types que eu fiz antes, e não sei se é burrice/vacilo meu (ou cegueira mesmi auhauhauahuah) mas não faço idéia do porque isso ocorre, ou como resolver... Alguém tem idéia do que se passa? Valeu!

2 respostas

Oi Thiago. Então, teu código está certo. Às vezes esse notebook dá uns lances chatos aqui comigo também... Se vc procurar pelo fórum vai perceber que não somos os únicos com problemas... Bem, eu prefiro rodar meus projetos Python em um editor mais apropriado para minhas necessidades. Você também pode procurar uma opção de ferramenta de trabalho que se adeque melhor pra ti tb :) Ah, tenta dar um refresh em tudo isso aí que vc estava treinando e testa o código assim :

zero_km = True
print(type(zero_km))

Isso também precisa te retornar um boleano (bool).

Tentei o refresh e o print, mas ainda deu erro. Mas valeu por confirmar que o problema não era eu haha vou procurar outro editor!