Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

problema no treino_y.value.counts()

https://colab.research.google.com/drive/1wxj-UPNGUoTyEda1_aubiLNz8G381miX#scrollTo=YuGUYsftiU1v Link do meu notebook.

Quando rodo o código aparece o seguinte erro:

---------------------------------------------------------------------------
AttributeError                            Traceback (most recent call last)
<ipython-input-51-831d912de9a4> in <module>()
----> 1 treino_y.value.counts()

/usr/local/lib/python3.7/dist-packages/pandas/core/generic.py in __getattr__(self, name)
   5485         ):
   5486             return self[name]
-> 5487         return object.__getattribute__(self, name)
   5488 
   5489     def __setattr__(self, name: str, value) -> None:

AttributeError: 'Series' object has no attribute 'value'

E se troco o value por values(Que um Series aceita) aparece o seguinte erro:

---------------------------------------------------------------------------
AttributeError                            Traceback (most recent call last)
<ipython-input-52-73559a5b29b9> in <module>()
----> 1 treino_y.values.counts()

AttributeError: 'numpy.ndarray' object has no attribute 'counts'
2 respostas
solução!

Não consegui ter acesso ao notebook, mas acredito que tenha sido apenas erro de digitação. O método usado na aula foi values_counts(), você usou values.counts().

Dei uma olhada no código e de fato era um erro de digitação, muito obrigado pela ajuda Miguel