1
resposta

Problema no test_avaliador

from Testes_automatizados.leilao import dominio
#from Testes_automatizados.leilao.dominio import Usuario, Lance, Leilao, Avaliador

class TestAvaliador(TestCase):

    def test_avalia(self):
        # criando usuario
        gui = dominio.Usuario('Gui')
        yuri = dominio.Usuario('Yuri')

        # Dando lances
        lance_do_yuri = dominio.Lance(yuri, 100.00)
        lance_do_gui = dominio.Lance(gui, 150.00)

        # Criando Leilão

        leilao = dominio.Leilao('Celular')

        leilao.lances.append(lance_do_yuri)
        leilao.lances.append(lance_do_gui)

        avaliador = dominio.Avaliador()
        avaliador.avalia(leilao)

        menor_valor_esperado = 100.0
        maior_valor_esperado = 150.0

        self.assertEqual(menor_valor_esperado, avaliador.menor_lance) 
        self.assertEqual(maior_valor_esperado, avaliador.maior_lance)

Esta dando este erro Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Não consegui resolver, alguém pode ajudar, por favor?

1 resposta

Olá Lorraine, tudo bem?

Provavelmente você está executnado os cóigos fora da Virtual Enviroment a qual você instalou as dependencias do projeto. Você provavelmente esqueceu de ativar a Virtual Enviroment, lembra de um procedimento parecido com esse?

  • source myenv/bin/activate

Com o código acima, um "perfil" do lado esquerdo da linha de comando é inserido e você consegue executar os comandos da aplicação sem problemas. Creio que esse seu terminal esteja enfrentando o mesmo problema. Tenta por linha de comando, fora do Visual Studio, acessar o projeto, ativar o Virtual Enviroment e executar novamente o código por completo. Ta bem?

Bons estudos! Forte abraço!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software