1
resposta

Problema no Subtotal

Boa tarde! Não estou conseguindo executar o meu código pois o produto e o código apresenta erro na propriedade subtotal uma vez que não consegue calcular o subtotal da classe ItemPedido sem o preço

using CasaDoCodigo.Models;
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Runtime.Serialization;
using System.Threading.Tasks;

namespace CasaDoCodigo.Models
{
    [DataContract]
    public class ItemPedido : BaseModel
    {   
        [DataMember]
        public Produto Produto { get; private set; }
        [DataMember]
        public int Quantidade { get; private set; }
        [DataMember]
        public decimal SubTotal
        {
            get
            {

                return Quantidade * Produto.Preco;
            }
        }
        public ItemPedido(int Id, Produto produto, int Quantidade)
            :this(produto,Quantidade)
        {
            this.Id = Id;

        }
        public ItemPedido()
        {

        }
        public ItemPedido(Produto produto, int Quantidade)
        {
            this.Produto = produto;
            this.Quantidade = Quantidade;

        }
        public void atualizaQuantidade(int quantidade) {
            this.Quantidade = quantidade;
        }
    }
}    

using CasaDoCodigo.Models;
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Runtime.Serialization;
using System.Threading.Tasks;

namespace CasaDoCodigo.Models
{
    [DataContract]
    public class Produto: BaseModel
    {
        [DataMember]
        public string Nome { get; private set; }
        [DataMember]
        public decimal Preco   { get; private set; }

        public Produto(int id, string Nome, decimal Preco):this(Nome,Preco) {

            this.Id = id;

        }
        public Produto()
        {

        }

        public Produto( string Nome, decimal Preco)
        {

            this.Nome = Nome;
            this.Preco = Preco;
        }
    }
}
1 resposta

Olá, Gabriel. Pode postar aqui o erro que está ocorrendo, pra gente poder investigar melhor? Obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software