Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Problema no ServeletSpringMVC

Estou com um problema na classe ServeletSpringMVC, fica aparencendo um erro de build path

package br.com.casadocodigo.loja.conf;

Description Resource Path Location Type The project was not built since its build path is incomplete. Cannot find the class file for javax.servlet.ServletContext. Fix the build path then try building this project casadocodigo Unknown Java Problem

Description Resource Path Location Type The type javax.servlet.ServletContext cannot be resolved. It is indirectly referenced from required .class files ServeletSpringMVC.java /casadocodigo/src/main/java/br/com/casadocodigo/loja/conf line 1 Java Problem

Como esta minha classe:

package br.com.casadocodigo.loja.conf;

import org.springframework.web.servlet.support.AbstractAnnotationConfigDispatcherServletInitializer;

public class ServeletSpringMVC extends AbstractAnnotationConfigDispatcherServletInitializer{

    @Override
    protected Class<?>[] getRootConfigClasses() {
        // TODO Auto-generated method stub
        return null;
    }

    @Override
    protected Class<?>[] getServletConfigClasses() {
        // TODO Auto-generated method stub
        return new Class[] { AppWebConfiguration.class};
    }

    @Override
    protected String[] getServletMappings() {
        // TODO Auto-generated method stub
        return new String[]{"/"};
    }



}
2 respostas
solução!

Diego, como a mensagem diz, o seu classpath está incompleto. No seu caso acredito que vc deva adicionar ao seu build path o jar servlet-api que fica na pasta lib do tomcat.

Muito obrigado Paulo ! Finalmente posso continuar , esta travado nesse erro.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software