1
resposta

Problema no Scrolling

Estou com um problema no meu código, ele está mostrando corretamente os elementos na tela, mas não está dando o scrolling, vi problemas parecidos aqui no fórum, mas nada funcionou. obs: Tirei o pois ele retornava um erro por ter uma Flatlist dentro , e vi aqui no fórum que tem que tirar ele.

App.js


import React, { Fragment } from 'react';

import {Text,
      Image,
      Dimensions,
      StyleSheet,
      FlatList} from "react-native";

import Cabecalho from './src/components/Cabecalho';



const largura = Dimensions.get("screen").width;
const informacoes = [
  {id: 1, usuario: "Ricardo"},
  {id: 2, usuario: "Marina"},
  {id: 3, usuario: "João"},
]

const App = () => {
  return (
    <FlatList

      data = {informacoes}
      keyExtractor = {(item) => item.id.toString()}
      renderItem = {({ item }) => 
        <Fragment>
            <Cabecalho nomeUsuario = {item.usuario}/>
            <Image 
              source = {require("./res/img/alura.jpg")}
              style = {estilo.imagem}
            />
        </Fragment>
        }

    />
  );
};


const estilo = StyleSheet.create({
  imagem: {
    width: largura,
    height: largura,
    flex: 1
  },
})

export default App;

Cabeçalho


import React, { Fragment } from 'react';
import {
    Text,
    Image
} from 'react-native';

import estilo from "./estilo"

const Cabecalho = ({nomeUsuario}) => {
    return ( 
        <Fragment>
            <Image 
            source = { require('../../../res/img/alura.jpg')}
            style = {estilo.fotoUsuario}/>  
            <Text>{nomeUsuario}</Text>
        </Fragment>
    )
}

export default Cabecalho;

estilo.js

import {StyleSheet} from "react-native"

const estilo = StyleSheet.create({
    fotoUsuario: {
      width: 40,
      height: 40
    },
  })

export default estilo;

Pesquisei no stackOverflow sobre, e já tentei colocar a flatlist dentro de uma View, colocar o flex: 1, colocar dentro de uma ... ( como dito em outra pergunta aqui no fórum) mas nada funcionou...

Além disso tentei reinstalar o aplicativo, com o run-android mas ele retorna uma um erro (node:20868) Warning: Accessing non-existent property 'padLevels' of module exports inside circular dependency.

Obrigado!

1 resposta

Fala Caio, tudo bem ?

Cara faz um tempinho que tu abriu a dúvida e infelizmente a gente não conseguiu te ajudar com essa :(

Será que tu conseguiu resolver ? Se sim fala pra gente como fez ?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software