2
respostas

problema no rubber hose:

Instalei o rubberhose 1.03 no meu after e toda vez que eu coloco ele dá esse problema no código:

// RubberHose 1.03 Erro: foi localizado um objeto do tipo no qual é necesário uim número , uma matriz, ou uma propriedade var r = 0; if (thisLayer.hasParent) { r = -parentTotal(); } r; function parentTotal() { var parentVal = 0; var layerChain = "thisLayer"; while (eval(layerChain).hasParent) { layerChain += ".parent"; parentVal += eval(layerChain).rotation;}return parentVal; }

Como faço para consertar isso?

2 respostas

ps. A minha versão é a 17.0 do after effects e a inda instalei a versão do rubber rose .03, que ainda assim não funciona.

Boa tarde Guilherme. blz =D

Cara, pode ser o caso de o ECMA SCRIPT usado pelo After Effects esta sendo incompativel com a versão do Rubber.

Tenta fazer o seguinte pra ver se da certo.

Vai no menu FILE > PROJECT SETTINGS Na ultima aba onde tem escrito EXPRESSIONS, tente mudar o valor de javascript que esta sendo o novo formato de leitura do AE, para o formato LEGACY.

Como o seu Rubber é a versão 1, acredito que ele esteja tendo algum tipo de conflito.

Veja se isso da certo, se não pergunte aqui novamente blz.

Abraço.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software