Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

problema no return da função

escrevi exatamente igual ao professor mas quando coloquei o return ele não funcionou

def gera_nome_convite(convite):
    posicao_final = len(convite)
    posicao_inicial = posicao_final - 4
    parte1 = convite[0:4]
    parte2 = convite[posicao_inicial: posicao_final]
    return parte1 + ' ' + parte2


>>> from biblioteca import *
Traceback (most recent call last):
  File "<stdin>", line 1, in <module>
  File "biblioteca.py", line 6
    return parte1 + ' ' + parte2
                               ^
IndentationError: unindent does not match any outer indentation level
1 resposta
solução!

Henrique,

No meu editor funcionou perfeitamente, creio que vc cometeu um erro de indentação, como bem disse aIndentationError: "IndentationError: unindent não corresponde a nenhum nível de recuo externo"

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software