1
resposta

problema no Recurso

val titulo = if(tipo == Tipo.RECEITA){
            R.string.adiciona_receita

        }else{
            R.string.adiciona_despesa

        }

Pessoal importei os arquivos do começo e estou fazendo tudo na unha junto com o professor, alguém sabe a soluçao para erro no R.string.adiciona_receita ele nao reconheçe esse recurso do layout porem executa certo, mas a letra fica vermelha no codigo que raiva rs

1 resposta

Oi Uilan,

Percebi que abriu 2 tópicos iguais, portanto, estou encerrando esse e linkando do outro para acompanhamento.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software