Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Problema no produtosBanco.js

module.exports = function(){
    this.lista = function(connection, callback){
        connection.query('select * from produtos', callback);
    }

    return this;
}
C:\Users\michael\Documents\corses_alura\casadocodigo\app\infra\produtosBanco.js:1
(function (exports, require, module, __filename, __dirname) { ��m
                                                              ^

SyntaxError: Invalid or unexpected token
    at createScript (vm.js:80:10)
    at Object.runInThisContext (vm.js:139:10)
    at Module._compile (module.js:616:28)
    at Object.Module._extensions..js (module.js:663:10)
    at Module.load (module.js:565:32)
    at tryModuleLoad (module.js:505:12)
    at Function.Module._load (module.js:497:3)
    at Module.require (module.js:596:17)
    at require (internal/module.js:11:18)
    at C:\Users\michael\Documents\corses_alura\casadocodigo\node_modules\express-load\lib\express-load.js:229:15
[nodemon] app crashed - waiting for file changes before starting...

Olá,

Eu estou com problemas nesse código e não consegui identificar o erro, esse código foi até 2.16. Alguém poderia me ajudar? Abraço,

Michael

4 respostas

Oi Michael,

Não estou vendo nada de errado nesse código que vc postou. Esse é o código todo de produtosBanco.js?

Ola Artur,

Sim, é todo código. Quando compilo ele me retorma esse erro estranho, como se tivesse um caracter especial na Function.

Abraço

solução!

Michael,

o único caso que consigo pensar agora é que algum caractere invisível inválido está zanzando pelo código. Se você pegou esse código de outro lugar dando um Crtl+C Ctrl+V é possível que seja isso.

Um jeito de ver esses caracteres invisíveis é abrir o código no Vim. Se houver algum caractere invisível , o Vim vai mostrar um texto representando esse caractere no lugar do caractere invisível .

Se não for isso, avise aqui que tento pensar e alguma outra coisa.

Olá Artur,

Eu fiz o seguinte, simplesmente comecei um novo arquivo produtosBanco.js e depois refiz o código. Deu certo e consegui sair daquele erro.

Obrigado!

Michael

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software