1
resposta

Problema no meu código

Eu sei que é um código fora do curso aqui do alura mais preciso de ajuda galera já olhei e revi um milhão de vezes e não consigo achar o porque meu código não funciona me ajudem , to começando agora em javascript.

function carregar () {
var msg = window.document.getElementById('msg')
var img = window.document.getElementById('imagem')
var data = new Date()
var hora = data.getHours()
msg.innerHTML = `Agora são ${hora} horas`
if (hora >= 0 && hora < 12 ){
    //Bom dia 
    img.src ='manha.png'
document.body.style.background = '#e2cd9f'    
} else if (hora>=12 && hora<= 18){
    //Boa tarde
    img.src =  'tarde.png'
} else {
    //Boa Noite
    img.src='noite.png'
}

}

1 resposta

Poderia esclarecer o que não está funcionando? Parece estar tudo certo

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software