Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Problema no Maven

Consigo criar o projeto pelo Forge sem nenhum problema. Ao fazer o import e seguir os passos do vídeo percebo que possui um x vermelho na pasta.

Ao clicar na Aba Markers, é listado um Maven Problems

Cannot read lifecycle mapping metadata for artifact 
org.apache.maven.plugins:maven-resources-plugin:maven-plugin:2.6:runtime 
Cause: invalid END header (bad central directory offset)

Estou usando o Eclipse ee Neon

OS: Ubuntu 16.04 LTS

PS: Já tenho instalado o jdk 1.8.0.121

3 respostas
solução!

Oi Mathews, tudo bem ?

Rola postar seu pom.xml aqui para gente dar uma olhadinha ?

Outra coisa bem importante é : você tem o maven instalado na sua máquina ?

Abraços

Eu tinha o Windows 10 e consegui fazer este início (sem o maven instalado) sem nenhum problema.

Depois que eu instalei o Ubuntu, não consigo passar desta parte mesmo com o Maven instalado kkk

Sou novo em Linux e acabei instalando o Ubuntu. É preciso fazer algum coisa diferente para ser possível rodar esta aplicação?

pom.xml

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<project xmlns="http://maven.apache.org/POM/4.0.0" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xsi:schemaLocation="http://maven.apache.org/POM/4.0.0 http://maven.apache.org/xsd/maven-4.0.0.xsd">
  <modelVersion>4.0.0</modelVersion>
  <groupId>org.casadocodigo</groupId>
  <artifactId>casadocodigo</artifactId>
  <version>1.0.0-SNAPSHOT</version>
  <packaging>war</packaging>
  <build>
    <finalName>casadocodigo</finalName>
  </build>
  <properties>
    <failOnMissingWebXml>false</failOnMissingWebXml>
    <maven.compiler.source>1.8</maven.compiler.source>
    <maven.compiler.target>1.8</maven.compiler.target>
    <project.build.sourceEncoding>UTF-8</project.build.sourceEncoding>
  </properties>
</project>

Matheus Brandino, consegui!

Tinha feito algumas pesquisas e não sabia como entrar na pasta "repository" do Maven.

Como é minha primeira vez usando uma distro Linux, estou me acostumando com seu Sistema. Estava tentando encontrar a pasta "/.m2/repository" e não estava conseguindo kkk

Posteriormente, achei um tópico relatando para apagar a pasta "/.m2/repository", pois ela podia ter arquivos corrompidos. Pesquisei na internet o comando para deletar pastas e usei: sudo rm -rf ~/.m2/repository

Agora está rodando liso! :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software