Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Problema no IntelliJ

Na minha classe principal, toda vez que eu utilizo o System.out.println();, o IntelliJ está marcando na cor vermelha. Na aba de erros, ele aparece o erro Cannot resolve method 'println(String)'. No entanto, o código executa normalmente.

Nesta aula eu observei que ao usar o Override, o IntelliJ escreveu '@java.lang.Override' ao invés de somente '@Override' como apresentado no vídeo. Além disso, o IntelliJ marcou o 'Override' na cor vermelha e apresentou o mesmo erro: Cannot resolve method 'Override'.

Me parece ser algum problema com o pacote java.lang ou com alguma configuração do IntelliJ. Vocês conseguem me dar alguma ajuda para que não aponte mais esse erro?

1 resposta
solução!

Na verdade, foi só atualizar o programa e o problema foi resolvido.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software