2
respostas

Problema: No instances available for fornecedor

Olá quando tento fazer o POST em http://localhost:8080/compra recebo o erro java.lang.IllegalStateException: No instances available for fornecedor os serviços estão iniciando normalmente e sendo registrados no eureka, já tentei tirar as aspas de loja e fornecedor, porém sem sucesso.

application eureka

eureka:
  client:
    fetch-registry: false
    register-with-eureka: false
server:
  port: 8761

application.yml Loja:

spring:
  application:
    name: loja
eureka:
  client:
    register-with-eureka: true
    fetch-registry: true
    service-url:
      defaultZone: http://localhost:8761/eureka

application fornecedor:

server:
  port: 8081

spring:
  application:
    name: fornecedor
  datasource:
    password: 
    username: root
    url: jdbc:mysql://localhost:3306/fornecedor

  jpa:
    hibernate:
      ddl-auto: create



eureka:
  client:
    register-with-eureka: true
    fetch-registry: true
    service-url:
      defaultZone: http://localhost:8761/eureka
2 respostas

Olá Rafael, isso significa que sua aplicação "loja" não esta conseguindo resolver o host da sua aplicação "fornecedor" pelo o nome dela.

Poderia posta seu repositorio do projeto?

ou só posta o codigo da sua classe "CompraService" e a versão do seu Spring boot usado?

abç e aguardo.

Olá Lelton, por algum motivo a meu banco de dados não mantinha persistido o registro da Rua do forrnecedor, então reinstalei o banco e está funcionando perfeito por agora.

Obrigado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software