Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
6
respostas

Problema no import do rxjs

Olá Flavio!

Tenho o seguinte problema, quando importo o rxjs desta forma: import { Observable } from 'rxjs'; A app compila porem não consigo usar o map

Se eu importo desta outra forma: import 'rxjs/Rx'; Minha app volta a funcionar o map, porem se eu parar a app e der o npm start novamente ela não sobe.

Quando eu uso os dois importes juntos funciona sem problemas: import 'rxjs/Rx'; import { Observable } from 'rxjs';

6 respostas

OI Marcel!

No curso você aprendeu que o import do map é em um lugar e do Observable outro. Você esta respeitando isso?

Um adiciona o map no Observable e o outro e um tipo. Confere mais uma vez.

Oi Marcell, resolveu? Me passa um feedback da situação para eu saber se esta tudo certinho..

Oi Marcell, não esquece de me passar um retorno para eu ficar tranquilo aqui.

Ola Flavio! o meu servico esta + ou - assim:

import

import 'rxjs/Rx'; import { Observable } from 'rxjs';

lista(): Observable { return this.http.get(this.url).map(res => res.json()); }

se eu passar apenas o segundo import o typescript fica reclamando. Se eu passo só o primeiro import o typescript não reclama porem se eu der um restart na app ela não funciona.

solução!

Você fez diferente do que eu ensino. Você tem que importar o map no AppModule e no serviço importa apenas Observable. Cofere lá no video.

Abração

Ok Flavio, deu certo! obrigado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software