1
resposta

Problema no gráfico da distribuição de frequências

na distribuição de frequências meu gráfico não ficou igual ao da aula e está apontando um erro

ax = sns.displot(dados['Valor'])
ax.figure.set_size_inches(20, 6)
ax.set_title('Distribuição de Frequências', fontsize=20) ---> erro nessa linha ('FacetGrid' object has no attribute 'set_title')
ax.set_xlabel('Preço dos Imóveis (R$)', fontsize=16)
ax
1 resposta

Oi Lucas! Tudo bem com você? Espero que sim!

O sns.displot(dados['Valor']) retorna um objeto FacetGrid que tem alguns atributos diferentes de outros gráficos. Então uma forma que pode funcionar para definir títulos é utilizar a função ax.set(), que podemos definir qualquer parâmetro do nosso gráfico da seguinte forma:

ax = sns.distplot(dados['Valor']) 
ax.figure.set_size_inches(20,6)
ax.set(title = 'Distribuição de Frequências', xlabel='Preço dos Imóveis (R$)') 
ax

Eu espero ter te ajudado! Se surgir outra dúvida estarei à disposição.

Bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software