Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

Problema no exercício 12 do capitulo 3

Olá! Segui todos os passos descritos no exercício 12 do capitulo 03, porém, ao rodar a aplicação, surge como primeiro erro, a seguinte mensagem: Error 1 'LojaWeb.App_Start.TransactionFilter.OnActionExecuting(System.Web.Mvc.ActionExecutingContext)': no suitable method found to override C:\Users\Nilton\Documents\Visual Studio 2012\LojaWeb\LojaWeb\Filters\TransactionFilter.cs 18 28 LojaWeb Pelo que entendi, não foi encontrado o método OnActionExecuting(). Como resolver esse problema? Obrigado!

5 respostas

Pessoal, fiquei estagnado no referido exercício. Aparentemente tudo está correto, mas o erro acima persiste. Segue abaixo a classe completa:

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Web;
using NHibernate;
using System.Web.Http.Filters;
using System.Web.Mvc;

namespace LojaWeb.App_Start
{
    public class TransactionFilter 
    {
      private ISession session;
      public TransactionFilter(ISession session)
      {
          this.session = session;
                }

      public override void  OnActionExecuting(ActionExecutingContext contexto)
      {
          session.BeginTransaction();
                }

        public override void OnActionExecuted(ActionExecutedContext contexto) 
        {
            if (contexto.Exception == null) 
            {
            session.Transaction.Commit();
            }
            else 
            {
    session.Transaction.Rollback();
            }
                session.Close();
        }

    }
}

Estou mais perdido que cego em tiroteio!!! RSRSRS OBS.: E olha que sou cego, mesmo!!! RSRS

Oi José

O TransactionFilter precisa ser um filtro do asp.net mvc e portanto deve herdar de System.Web.Mvc.ActionFilterAttribute.

public class TransactionFilter : System.Web.Mvc.ActionFilterAttribute 
{
   // código da classe
}

Olá, professor! Agora está surgindo esse erro: Warning 2 'log4net.Config.DOMConfigurator' is obsolete: 'Use XmlConfigurator instead of DOMConfigurator' C:\Users\Nilton\Documents\Visual Studio 2012\LojaWeb\LojaWeb\Global.asax.cs 19 13 LojaWeb O que poderá estar acontecendo agora? Um abraço!

Você pode ignorar esse erro, essa é a configuração da biblioteca de log que o Nhibernate utiliza internamente

solução!

José

A sua dúvida foi resolvida?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software