1
resposta

Problema no Driver. Alguém pode me ajudar

php conexao.php PHP Fatal error: Uncaught PDOException: could not find driver in /home/07618335796/Downloads/projeto_bd/conexao.php:4 Stack trace:

#0 /home/07618335796/Downloads/projeto_bd/conexao.php(4): PDO->__construct()

#1 {main} thrown in /home/07618335796/Downloads/projeto_bd/conexao.php on line 4

1 resposta

Opa Alexandre,

Caso ainda não tenha solucionado o problema, poderia rodar o comando php -m no prompt, para verificarmos quais módulos do PHP que estão habilitados na sua máquina e validarmos se o PDO está habilitado. Passei pelo mesmo problema anteriormente.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software