1
resposta

Problema no contrutor

na classe FormularioInsercao.php, quando retiro o construtor codigo funciona normal, mas quando coloco novamente linha de codigo, me apresenta esse erro.

Fatal error: Uncaught DI\Definition\Exception\InvalidDefinition: Entry "Alura\Cursos\Controller\FormularioInsercao" cannot be resolved: Entry "Doctrine\ORM\EntityManagerInterface" cannot be resolved: the class is not instantiable Full definition: Object ( class = #NOT INSTANTIABLE# Doctrine\ORM\EntityManagerInterface lazy = false ) Full definition: Object ( class = Alura\Cursos\Controller\FormularioInsercao lazy = false __construct( $entityManager = get(Doctrine\ORM\EntityManagerInterface) ) ) in C:\Users\junior\Documents\MVC com PHP\PSR\vendor\php-di\php-di\src\Definition\Exception\InvalidDefinition.php:19 Stack trace: #0 C:\Users\junior\Documents\MVC com PHP\PSR\vendor\php-di\php-di\src\Definition\Resolver\ObjectCreator.php(156): DI\Definition\Exception\InvalidDefinition::create(Object(DI\Definition\ObjectDefinition), 'Entry "Alura\Cu...') #1 C:\Users\junior\Documents\MVC com PHP\PSR\vendor\php-di\php-di\src\Definition\Resolver\ObjectCreator.php(71): DI\Definition\Resolver\O in C:\Users\junior\Documents\MVC com PHP\PSR\vendor\php-di\php-di\src\Definition\Exception\InvalidDefinition.php on line 19

ja fiz o comando composer require php-di/php-di

1 resposta

Olá, Nazareno. Tudo bem?

Primeiramente gostaria de pedir desculpas pela demora em responder a sua dúvida.

Você poderia disponibilizar o seu projeto para eu analisar? Só com o erro não consigo ajudar.

Fico no aguardo =)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software