1
resposta

Problema no código ilustrado nesta aula.

Olá, percebi que há um problema com a compilação do código no final da aula quando utiliza-se a variável resultado_treino.values na criação da segunda camada. Segui conforme orientado na aula e revisei toda a criação do regressor4, entretanto fiquei com o seguinte erro:


ValueError: Length of ndarray vectors must match length of `data` when both are used, but `data` has length 125 and the vector passed to `y` has length 128.

Fiz o download da aula, e percebi que existem diferenças no código disponibilizado, e no código baixado foi utilizado pd.DataFrame(y_predict_novo)[0].

1 resposta

Oi, André! Tudo bem com você?

Infelizmente, temos essa incoerência no curso :/

Sua contribuição no fórum, sem dúvidas vai ajudar mais pessoas que tiverem o mesmo problema.

Vou fazer a solicitação para ajuste dessa incoerência e logo podem chegar uma informação quando a essa divergência.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software