3
respostas

Problema no código da aula (Curva de decisão)

Este é o Código!

sns.scatterplot(x="horas_esperadas", y="preco", hue=teste_y, data=teste_x)

Surge este erro!

---------------------------------------------------------------------------
ValueError                                Traceback (most recent call last)
<ipython-input-17-7538f0476733> in <module>()
----> 1 sns.scatterplot(x="horas_esperadas", y="preco", hue=teste_y, data=teste_x)

11 frames
/usr/local/lib/python3.6/dist-packages/pandas/core/internals/managers.py in _stack_arrays(tuples, dtype)
   1861     stacked = np.empty(shape, dtype=dtype)
   1862     for i, arr in enumerate(arrays):
-> 1863         stacked[i] = _asarray_compat(arr)
   1864 
   1865     return stacked, placement

ValueError: could not broadcast input array from shape (540) into shape (1)

Como resolver este problema?

3 respostas

Esta linha de código esta certa, quando eu saio e depois volto acontece problemas assim, e so preciso rodar tudo novamente, tenta ir em Runtime, restart and run all

Olá Lucas,

Esse erro parece ser um problema no tratamento das variáveis.

Verifica se a recomendação do Daniel resolve. Caso não, compartilha o seu código completo por favor, você pode mandar o link do Colaboratory.

Encontrei o mesmo problema. Para corrigir, utilizei teste_y.values.ravel() :

sns.scatterplot(x="horas_esperadas", y="preco", hue=teste_y.values.ravel(), data=teste_x)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software