Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Problema no codigo abaixo.

Tentei rodar o trexo abaixo mais não deu certo var tdImc = pacienteTr.getElementsByClassName("info-imc")[0];

só deu certo assim var tdImc = document.getElementsByClassName("info-imc")[posicaoAtual];

3 respostas
solução!

Olá, Mario! Tudo certo? =)

Quando você rodou o código, o que apareceu? Você poderia postar um pouco mais do seu código aqui, por favor? =)

Ahh, e só mais um detalhe: Quando for colocar um trecho de código, não se esqueça de clicar no botão "Inserir código". Assim ficará mais fácil de lê-lo. =)

Fábio

Poste o código JavaScript completo para analisar.

Valeu gente resolvi.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software