Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Problema no carregamento das imagens

As imagens que eu tento colocar no site não carregam, tanto os ícones quanto as imagens que ficam diretamente na página. Não parece ser problema no código. Alguém pode ajudar?

4 respostas

Olá Joca, para que possamos lhe ajudar, preciso que você poste seu código aqui, assim teremos certeza se é ou não !

<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <meta charset="utf-8">
        <title>Biografia - João da Silva</title>
        <link rel="icon" href="favicon.png">
        <link rel="stylesheet" href="site.css">
        <link rel="stylesheet" href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Crimson+Text:400,400italic,600">
        <link rel="stylesheet" href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Open+Sans+Condensed:700">
    </head>
solução!

Você está chamando estas imagens direto no html com a tag " < img src="CaminhoDaImagem" alt="Nomedaimagem" height="42" width="42" /> Ou no css background-image: url("caminhodaimagem");

Verifica se o caminho está sendo chamado corretamente pode ser estes os erros.

Abs

Consegui corrigir o erro. Obrigado!