Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Problema no campo de senha

Criei o campo conforme ensinado na aula:

echo form_label("Senha", "senha");
    echo form_password(array(
    "name" => "senha",
    "id" => "senha",
    "class" => "form-control",
    "maxlength" => "255"
 ));

Porém ao digitar a senha no campo, os dígitos podem ser visualizados como se fosse um campo de texto normal. Ao inspecionar o elemento notei que não está type="password" e sim type="text".

Qual o problema? Uso a versão 2.2.3 do CodeIgniter.

Obrigado.

2 respostas

Oi Philip, tudo bem? Isso pode ser um pequeno bug nessa versão. Já tentou atualizar para uma versão mais recente da série 2.2? como a 2.2.6 por exemplo?

E outra (parece gambiarra), mas já experimentou passar nesse array o type password? "type" => "password" pra ver se funciona?

solução!

Na ocasião não tentei atualizar a versão, mas antes de postar eu tentei esse jeito especificando o type, porém não deu certo.

Mas fui ver hoje e o campo de senha está funcionando como esperado, sem eu ter mexido em nada no projeto.

Estranho...porém está "resolvido" =]

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software