Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

Problema no <br>

Prof,

Tive que reiniciar o PC e depois disso o meu código no java não está pulando linha de maneira alguma. Uso o VB e já até abri uma save novo e já usei o arquivo antigo mas não está pulando linha de maneira alguma. A var ele aceita, ele escreve o texto como html normal e escrevendo o html fora do script ele também não está pulando linha...

Tem alguma ideia do que posso ter feito?


<meta charset="utf-8" />

Qualquer coisa
<br>
Qualquer coisa
<br>



    <script>

        alert("qualquer mensagem de teste");

        document.write("qualquer coisa");
        document.write("<br>"); 
        document.write("qualquer coisa");


    </script>
5 respostas

Olá Tadeu, tudo bem?

Tem como você postar o código aqui, para que eu possa tentar te ajudar.

Oi Tadeu,

Se você não escrever os <br>, o comportamento normal é aparecer na mesma linha. Teste sem os <br> para ver se faz mais sentido.

Veja a diferença entre usar <br> e <br><br> e me diz se mudou algo.

solução!

Voltou. Devo ter feito alguma coisa errada!

obrigado pela atenção!

Veja a diferença entre usar e e me diz se mudou algo.

Ele esta pulando linha, mas uma apenas. Se você esta esperando um espaço entre as linhas, tem que pular duas linhas.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software