Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
6
respostas

Problema neste vídeo

Tentei com dois navegadores diferentes, o vídeo está parando no minuto 2:30. Vídeo 04, exibindo dados

6 respostas

Oi, Francis, tudo bem?

Pode ter sido uma instabilidade momentânea. Testei aqui e rodou após os 2min30. Pode testar novamente e vê se roda o vídeo completo? Me fala se deu certo!

Oi Laís, estou bem obrigado. espero que também esteja. O problema continua aqui pra mim. tem pelo menos como me mandar a transcrição da aula? se tivesse a transcrição já resolveria meu problema. estou precisando muito de ver este curso

Eu consegui acessar pelo celular, consegui ver, mas lá ele fica travando as vezes em lugares específicos. Eu tenho um outro problema nesta aula. o meu json-server não funcionou. eu pedi o npm install na pasta admin, tentei no cmd direto. não deu mesmo. diz que o json-server não é um comando válido

Oi, Francis!

A transcrição é postada assim que é começada, como o curso é novo, será postado mais a frente. Mas é estranho você não conseguir esse vídeo a partir desse momento. Acontece com outros vídeos também desse mesmo curso?

Me compartilha o código referente a esse erro para que possa testar aqui?

solução!

Oi Francis tudo certo

Sobre o comando do json server, para rodar localmente precisamos colocar npx na frente, na aula eu faço json-server --watch db.json, quando o correto seria

npx json-server --watch db.json

Obrigado professor

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software