Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
6
respostas

Problema nas rotas, laravel 5.4

Boa noite. Estou com problemas nas rotas do laravel. Estou usando o laravel 5.4, PHP 7, e como servidor o nginx. Ao colocar no routes/web.php a rota, o nginx informa que não encontrou, porém a rota '/' é encontrada. Abaixo meu código da rota.


Route::get('/', function() {
    return view('index');
});

Route::get('/RelatorioProdutos','ProdutoController@lista');

Se coloco a rota '/' pra receber o 'ProdutoController@lista' funciona, porém se coloco outra rota, o mesmo já não funciona mais, e é retornado erro '404 not found'.

6 respostas

Fala, Anthony.

Beleza?

Não mexo muito com Laravel, então vou dar um palpite aqui, mas sem embasamento. É chute mesmo.

Troca /RelatorioProdutos por /relatorio-produtos, ou só /relatorio. A única diferença entre as duas rotas é esse CamelCase mesmo.

Testa aí e fala pra gente o que deu.

Fala Carlos. Já fiz todos esses testes, e nenhum deu certo. Bom, um conhecido falou que o problema da rota pode estar nas configurações do nginx, estou buscando agora pra verificar se esse é o motivo. Qualquer coisa publico aqui.

Se for o caso, posta teu arquivo de conf do nginx aqui também pra ver se a gente pode ajudar...

Boa sorte aí! :-D

Eai Anthony. Já tentou criar outras rotas? Essa é a unica que não funciona? Está rodando no Localhost ou seu projeto já está hospedado?

solução!

Fala ai Matheus e Carlos. Ontem eu encontrei a solução. No meu arquivo default.conf do nginx, a home estava desse jeito

root /var/www/html/;

O que eu fiz pra corrigir foi:

root /var/www/html/public;

Com isso a minha rota funciona.

Valeu pela ajuda de vocês.

Estou com o mesmo problema, na rota que fica com a barra, ou seja na raiz do projeto, tudo funciona.

Route::get('/', 'NameController@NameFunction');

Mas outras rotas não funcionam, como esta

Route::get('/teste', 'NameController@NameFunction');

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software