Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Problema na vizualização dos gráficos

bom, meu código está igual do video, porém os gráficos saem diferentes, o : notas['nota'].plot(kind='hist'), aparece apenas um risco azul do 0 até 1000000, e o segundo : import seaborn as sns, sns.boxplot(notas.nota), aparece uns risco preto nada vê, estou usando o colab, será que é algum problema com meu navegador?? ps: não achei um lugar para importar a imagem do gráfico.

2 respostas
solução!

Olá Lucas,

Manda aqui o link do seu código no colab.

Isso pode acontecer caso você tenha baixado a versão mais atual dos dados do site MovieLens. Para confirmar isso testa usando esses dados: download.

Deu certo, era a versão mesmo. Obrigadoo!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software