4
respostas

Problema na Visualização CSS

Olá amigos, estou tendo problemas na visualização da pagina, podem me dar uma dica de como solucionar isto?

Image and video hosting by TinyPic

Gostaria que fosse visualizado igual o do professor:

Image and video hosting by TinyPic

Nas outras paginas estão funcionando ok ! porem tive que fazer esta configuração, mas nessa que informei acima nas imagens não funcionam...

    @Override
    public void addResourceHandlers(ResourceHandlerRegistry registry) {
        registry.addResourceHandler("/resources/**").addResourceLocations("/resources/");
    }
4 respostas

Boa tarde Slinkey, dá uma olhada na classe bootstrap da table

Fala Guii blzz? Não estou conseguindo identificar, pode dar uma olhada no código, seria este?

Abs.

    <form action="/cart" method="post" id="form-cart">
            <table id="cart-table">
                <colgroup>
                    <col class="item-col" />
                    <col class="item-price-col" />
                    <col class="item-quantity-col" />
                    <col class="line-price-col" />
                    <col class="delete-col" />
                </colgroup>
                <thead>
                    <tr>
                        <th class="cart-img-col"></th>
                        <th width="65%">Item</th>
                        <th width="10%">Preço</th>
                        <th width="10%">Quantidade</th>
                        <th width="10%">Total</th>
                        <th width="5%"></th>
                    </tr>
                </thead>
                <tbody>
                    <c:forEach items="${carrinhoCompras.itens }" var="item">
                        <tr>
                            <td class="cart-img-col"><img
                                src="http://cdn.shopify.com/s/files/1/0155/7645/products/css-eficiente-featured_large.png?v=1435245145"
                                width="71px" height="100px" /></td>
                            <td class="item-title">${item.produto.titulo }</td>
                            <td class="numeric-cell">${item.preco }</td>
                            <td class="quantity-input-cell"><input type="number" min="0"
                                readonly="readonly" id="quantidade" name="quantidade"
                                value="${carrinhoCompras.getQuantidade(item) }" /></td>
                            <td class="numeric-cell">${carrinhoCompras.getTotal(item) }</td>


                            <!--                           REMOVENDO ITEM DO CARRINHO -->
                            <td class="remove-item">
                                <form
                                    action="${s:mvcUrl('CCC#remover').arg(0, item.produto.id).arg(1, item.tipoPreco).build() }"
                                    method="post">
                                    <input type="image" src="/excluir.png" alt="Excluir"
                                        title="Excluir" />
                                </form>
                            </td>

                        </tr>
                    </c:forEach>
                </tbody>
                <tfoot>
                    <tr>
                        <td colspan="3">
                            <form action="${s:mvcUrl('PC#finalizar').build()}" method="post">
                                <input type="submit" class="checkout" name="checkout"
                                    value="Finalizar compra" />
                        </td>
                        </form>
                        <td class="numeric-cell">${carrinhoCompras.total}</td>
                        <td></td>
                    </tr>
                </tfoot>
            </table>
        </form>

Código completo

https://gist.github.com/anonymous/505a7ad3100b2331f10f6219f9ec0c69

Amigos alguém sabe como resolver isso ? Terminei o curso, mas não encontrei uma solução.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software