Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

problema na versão do react

Comecei a fazer o curso de react agora e pelas aulas vi que as versões de instalação estão bem diferentes. No código não havia render() e era usado function em vez de class para declarar a App.

Como posso resolver isso?

class App extends Component{
  render() {

Código gerado pelo react que baixei pelo npm

function App() {
  return (
5 respostas
solução!

Boa noite, Paulo! Como vai?

Eu respondi uma questão parecida nesse outro tópico! Dá uma olhada e vê se também responde sua dúvida!

Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

O erro ao qual o Paulo Pompeu se refere realmente existe. No meu caso o React App veio com function e não class. Isso provocou alguns erros que só foram corrigidos quando alterei tudo para class da forma abaixo:

import React, { Component } from 'react';
import './css/pure-min.css';
import './css/side-menu.css';

class App extends Component {

  constructor() {
    super();
    this.state = {lista : []};
  }

Isso, Afrânio! Mas esses problemas só passam a existir quando se passa a trabalhar com estados! Aí realmente é necessário passar a utilizar as classes! Portanto, o ideal é sempre deixar o código igual ao que é visto durante o curso!

Com certeza, mas da forma que veio no download causou alguns erros. Vou colocar aqui para ilustrar. Talvez possa ser um erro da minha parte também.

Como assim "da forma que veio no download"? Não entendi... Manda aqui os erros que vc teve! É até bom pq aí já fica registrado caso alguém mais tenha o mesmo tipo de problema que vc teve!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software