Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Problema na Tabela

Olá, quando tento incluir uma negociação na tabela retorna isso: https://prnt.sc/fZ1WcrDhPqi-

NegociacoesView.js

class NegociacoesView {
    constructor(elemento) {
        this._elemento = elemento;
    }

    _template(model) {
        return `
            <table class="table table-hover table-bordered">
                <thead>
                    <tr>
                        <th>DATA</th>
                        <th>QUANTIDADE</th>
                        <th>VALOR</th>
                        <th>VOLUME</th>
                    </tr>
                </thead>

                <tbody>
                    ${model.negociacoes.map(n => {

                        return `
                            <tr>
                                <td>${DateHelper.dataParaTexto(n.data)}</td>
                                <td>${n.quantidade}</td>
                                <td>${n.valor}</td>
                                <td>${n.volume}</td>
                            </tr>
                        `
                    }).join('')}
                </tbody>

                <tfoot>
                </tfoot>
            </table>
            `
    } 

    update(model) {
        this._elemento.innerHTML = this._template(model);
    }
}

Negociacao.js

class Negociacao {

    constructor(data, quantidade, valor) {
        this._data = new Date(data.getTime());
        this._quantidade = quantidade;
        this._valor = valor;
        Object.freeze(this);
    }

    get data() {
        return new Date(this._data.getTime());
    }

    get quantidade() {
        return this._quantidade;
    }

    get valor() {
        return this._valor;
    }

    get volume() {
        return this._quantidade * this._valor;
    }
}

ListaNegociacoes.js

class ListaNegociacoes {
    constructor() {
        this._negociacoes = [];
    }

    adiciona(negociacao) {
        this._negociacoes.push(negociacao);
    }

    get negociacoes() {
        return [].concat(this._negociacoes);
    }
}

NegociacaoController.js

class NegociacaoController {
    constructor() {
        let $ = document.querySelector.bind(document);
        this._inputData = $('#data');
        this._inputQuantidade = $('#quantidade');
        this._inputValor = $('#valor');
        this._listaNegociacoes = new ListaNegociacoes();
        this._negociacoesView = new NegociacoesView($('#negociacoesView'));
        this._negociacoesView.update(this._listaNegociacoes);
    }

    adiciona(event) {
        this._listaNegociacoes.adiciona(this._criaNegociacao());
        this._negociacoesView.update(this._listaNegociacoes);
        this._limpaFormulario();
    }

    _criaNegociacao() {
        return new Negociacao(DateHelper.textoParaData(this._inputData.value), this._inputQuantidade, this._inputValor);
    }

    _limpaFormulario() {
        this._inputData.value = '';
        this._inputQuantidade.value = 1;
        this._inputValor.value = 0.0;
        this._inputData.focus();
    }
}
1 resposta
solução!

Consegui arrumar, o problema estava em NegociacaoController.js no método criaNegociacao(), faltava os .value:

_criaNegociacao() {
        return new Negociacao(DateHelper.textoParaData(this._inputData.value), this._inputQuantidade.value, this._inputValor.value);
}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software