1
resposta

Problema na rota signup

Estou acompanhando as aulas de Angular 2, e na parte de rotas lazy (carregamento por demanda) estou com problemas para carregar a página de registro (signup). Aparentemente o router está apagando a parte do caminho quando deveria concatenar com a home.

import { NgModule } from '@angular/core';
import { Routes, RouterModule } from '@angular/router';
import { PhotosFormComponent } from './photos/photos-form/photos-form.component';
import { PhotosListComponent } from './photos/photos-list/photos-list.component';
import { NotFoundComponent } from './errors/not-found/not-found.component';
import { PhotoListResolver } from './photos/photos-list/photo-list.resolver';
import { CanActivate } from '@angular/router/src/utils/preactivation';

const routes: Routes = [
    {
        path:'',
        pathMatch: 'full',
        redirectTo: 'home'
    },

    {
        path: 'home',
        loadChildren:'./home/home.module#HomeModule'
    },

    {path: 'users/:username', component: PhotosListComponent, resolve: {photos: PhotoListResolver}},

    {path: 'p/add', component: PhotosFormComponent},

    {path: '**', component: NotFoundComponent}];

@NgModule({
    imports: [RouterModule.forRoot(routes, {useHash: true})],
    exports: [RouterModule]
})

export class AppRoutingModule{ }

import { Routes, RouterModule } from '@angular/router';
import { HomeComponent } from './home.component';
import { AuthGuard } from '../core/auth/auth.guard';
import { SigninComponent } from './signin/signin.component';
import { SignupComponent } from './signup/signup.component';
import { NgModule } from '@angular/core';

const routes: Routes = [

    {path: '', component: HomeComponent, 
    canActivate:[AuthGuard],children:[

        {
            path:'signup',
            component: SignupComponent
            },

        {
            path: '', component: SigninComponent
        },

    ]

    },

];

@NgModule({
    imports: [RouterModule.forChild(routes)],
    exports: [RouterModule]
})

export class HomeRoutingModule{ }
1 resposta

Oi Everton, tudo bem? Desculpa a demora. Não sei se entendi muito bem o problema, quando você entra em signup, o que está acontecendo de fato? Um redirect pra algum outro lugar?

Você se importa de disponibilizar o projeto no GitHub para que eu teste e tente entender mais de perto o que pode ser pra assim conseguir te ajudar mais diretamente?