Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Problema na query com parâmetro

Na hora de executar o JPQL com parâmetro, o java retornava um erro de parameter null. Então, para testar, susbtituí o comando:

query.setParameter("pConta", conta);

por

query.setParameter("pConta", conta.getId());

e passou a funcionar. É normal?!

1 resposta
solução!

Sandro,

Você está tentando passar um objeto como parâmetro e alem disso, ele está Null.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software