Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
7
respostas

Problema na plotagem do gráfico da Cafelura

 def plotar(titulo, labelx, labely, x, y, dataset):
  sns.set_palette('Accent')
  sns.set_style('darkgrid')
  ax = sns.lineplot(x=x, y=y, data = alucar)
  ax.figure.set_size_inches(12,6)
  ax.set_title(titulo, loc='left', fontsize=18)
  ax.set_xlabel(labelx, fontsize=14)
  ax.set_ylabel(labely, fontsize=14)
  ax = ax
plotar('Análise de vendas da Cafelura de 2017 e 2018', 'Tempo', 'Vendas' , 'mes', 'vendas', cafelura)

O gráfico não ficou igual ao da aula, fiz e refiz o passo a passo da aula e mesmo assim ele não ficou igual.

7 respostas

E ai, tudo bem?

Por gentileza, pode tirar um print do plot gerado? Utilize o imgur para armazenar sua imagem e compartilhe o link.

Se tiver dúvida de como compartilhar a imagem, temos um alura+ ensinando.

Fico no aguardo e bons estudos.

: )

Guilherme o plot gerado foi o seguinte:

https://imgur.com/x8mkPJK

E ai, tudo bem?

Entendi. Faz o seguinte teste por gentileza e nos fale o resultado:

Leia mais uma vez este csv:

cafelura = pd.read_csv('cafelura.csv')
cafelura.head()

E veja se o resultado é similar a este

: )

Tudo bem Guilherme, e ai contigo?

Cara, exatamente os mesmos resultados, hahahaha muita calma nessa hora

https://imgur.com/jZRcZm3

solução!

Hahaa vai de tudo certo : )

Já que os dados do csv são os mesmo, por gentileza, plota mais uma vez, levando em conta o mês e a venda e compara com o do curso.

Bons estudos!

Valeu Guilherme uma falta de atenção na hora de criar a def. Desculpas pelo incomodo Continuemos hahaha

Que isso. Incômodo nenhum. Conte sempre com a Alura e bons estudos.

: )