1
resposta

Problema na página inicial do Wordpress

Quando entro em "http://localhost/wordpress" aparece o seguinte erro:

Parse error: syntax error, unexpected '?' in C:\xampp\htdocs\wordpress\wp-content\themes\Imobiliaria\index.php on line 16

Já fui até a linha 16 do index, e não vejo problema algum. Ademais, já vinha reparando que quando criei a categoria "imoveis", os itens passaram a não funcionar em "localhost/wordpress", contendo apenas a frase "Bem-vindo"; assim, as casas contendo as descriçoes e imagens não apareciam. Tentei mexer nas configurações, na parte de link permanentes e nada - coloquei "nome do post". Antes de criar a opção "imoveis", no post tudo funcionava. Qual seria o problema? OBS.: Quando vou até "http://localhost/wordpress/imovel/casa-de-madeira/" - e demais imoveis adicionados - funciona.

No index.php:

<?php get_header();?>

<main class="home-main">
  <div class="container">
    <h1>Bem vindo!</h1>
    <ul class="imoveis-listagem">
      <?php

      $args = array('post_type' => 'imoveis');
      $loop = new WP_Query ($args);
      if($loop -> have_posts()){
          while($loop ->have_posts()){
            $loop->the_post();
      ?>
      <li class="imoveis-listagem-item">
        <a href="<?php the_permalink(); ?">
        <?php the_post_thumbnail();?>
        <h2><?php the_title(); ?></h2>
        <div><?php  the_content(); ?></div>
      </li>
      <?php
          }
        }
      ?>
    </ul>
  </div>
</main>
<?php get_footer();?>

No function.php:

<?php

add_theme_support( 'post-thumbnails' );

function cadastrando_post_type_imoveis() {

    $nomeSingular = 'Imóvel';
    $nomePlural = 'Imóveis';
    $description = 'Imóveis da Imobiliária Exemplo';

    $labels = array(
        'name' => $nomePlural,
        'name_singular' => $nomeSingular,
        'add_new_item' => 'Adicionar novo ' . $nomeSingular,
        'edit_item' => 'Editar ' . $nomeSingular

    );

    $supports = array(
        'title',
        'editor',
        'thumbnail'
    );

    $args = array(
        'labels' => $labels,
        'description' => $descricao,
        'public' => true,
        'menu_icon' => 'dashicons-admin-home',
        'supports' => $supports
    );


    register_post_type( 'imovel', $args);
}

add_action('init', 'cadastrando_post_type_imoveis');
1 resposta

Olá Luana,

Será que você consegue colocar o código novamente mas dentro do INSERIR CÓDIGO?

Para que ele fique assim

<?php
    //
?>

Assim conseguiremos analisar o seu código.

Ficamos no aguardo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software